Совершенно секретно
Среда, 21.02.2018, 21:59
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
 
ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 25 » Военные действия НЛО
23:20
Военные действия НЛО
null4 апреля 1561 года в небе над Нюрнбергом разгорелся удивительный бой, свидетелями которого стали тысячи людей. Современники описывали «леденящее душу зрелище», когда сверкающие шары, кресты и трубы примерно час сражались друг с другом при свете дня, поражая противника молниями-лучами и «огнем ярче Солнца». Потом они все попадали с грохотом на землю, объятые пламенем, и сгорели дотла, вызвав пожара и закрыв дымом все небо. Сражение проходило между несколькими десятками черных, голубых и кроваво-алых шаров, вращающимися дисками металлического цвета, огненными крестами (сочленявшими шары вместе) и двумя гигантскими цилиндрами, из которых вылетали шары.
Через пять лет в воздушном пространстве над Базелем (Швейцария) произошло такое же побоище между черными шарами. «Многие раскалились докрасна, они пожирали друг друга и исчезали», - писала городская газета от 7 августа 1566 года.

Откроем фундаментальную работу Германа Колчина «Феномен НЛО: взгляд из России». В ней также приводится случаи «боевого» взаимодействия неопознанных летающих объектов. Вот что пишет Г.Колчин:

«Вызывают интерес и примеры, когда НЛО в течение некоторого времени гонялись друг за другом на большой скорости, совершая головокружительные маневры и делая круги один во круг другого. Примеров таких действий, напоминающих воздушные бои между двумя истребителями времен второй мировой войны, немало».

В ноябре 1948 года в Японии на экранах американских РЛС наблюдали два НЛО, маневрирующих подобным образом один вокруг другого более часа.

В феврале 1963 года в Мейдне (штат Северная Каролина, США) также длительное время наблюдался типичный воздушный бой между плоскими металлическими объектами, которые то висели неподвижно, то кидались друг на друга с огромной скоростью.

В начале 1978 года жители селения, расположенного около города Акапулько (Мексика), наблюдали, как два маленьких диска гнались за большим и пытались загородить ему дорогу. А когда они приблизились к нему на очень близкое расстояние, большой диск превратился в огненный шар и распался на куски, которые как бы испарились. При этом преследовавшие диски отлетели в сторону и скрылись.

Маневры НЛО, напоминающие воздушные бои, наблюдались также в 1947 году над штатом Массачусетс, в 1950 году над городом Фармингтон (Нью-Мексико, в 1952 году над авиабазой Гамильтон (Калифорния), и в 1955-м – над городом Джозеф-Сити (штат Аризона).

Любопытно, что НЛО не только «гоняются» друг за другом, но и при случае оказывают друг другу помощь, что наводит на мысль о существовании неких соглашений между инопланетными расами.

Один такой случай произошел 21 июня 1947 года в заливе Пюджет-Саунд, в 3 милях от Такомы (штат Вашингтон). Служащий охраны Дэл с сыном и два члена команды катера, патрулировавшего вблизи острова Маури, увидели, как из плотного облака, зависшего над островом, появилась группа из шести доскообразных объектов диаметром около 30 метров каждый. Объекты выглядели металлическими, и у каждого из них по периметру были видны симметрично расположенные иллюминаторы, а внизу – большое черное отверстие. При этом центральный НЛО висел неподвижно на высоте 600 метров, а остальные пять медленно летали вокруг него. Потом центральный объект, двигаясь рывками и вращаясь, опустился до высоты 150 метров и стало видно, что в темном отверстии, расположенном в его нижней части, временами вспыхивал яркий свет. Через 5 минут один из пяти НЛО опустился на центральный объект, и оба они в течение нескольких минут оставались объединенными, а потом опустившийся НЛО снова отделился и поднялся на прежнюю высоту. Вскоре изнутри неподвижного диска стали раздаваться удары, глухие взрывы, и из него посыпались вниз сотни мелких, по-видимому – горячих, обломков диска, которые, падая в воду, образовывали облака пара. И наконец внутри него раздался сильный взрыв. После этой аварийный неподвижный НЛО засветился, снова набрал высоту, присоединился к пяти другим объектам, и все они на большой скорости улетели в сторону океана.

Специальная комиссия нашла на острове несколько расплавленных остатков каких-то деталей. Тщательный анализ показал, что они не являются осколками болидов и в то же время совершенно непохожи на обломки летательных аппаратов земного происхождения. Они содержали кальций, силикон, алюминий и железо.

Свидетелями необычного происшествия в небе над базой ВВС оказались не случайные люди со стороны, а находившиеся на военном аэродроме летчики и офицеры ФСБ, а это, что ни говори, люди здравомыслящие, практичные, не склонные к фантастическим преувеличениям. Там же присутствовали два журналиста – из Польши и Литвы.

- Примерно 12 минут небо пылало, боевые космические корабли извергали смертоносные лучи, - рассказывал польский журналист Игор Вроцлавски, который приехал в Серов на авиационное шоу, назначенное на следующий день. – Некоторые корабли, по-видимому, получили повреждения. Один из них загорелся и упал где-то в горах.

По словам Вроцлавски, бой начался в 2 часа 5 минут 11 мая 2001 года над территорией базы российских ВВС под городом Серовым, лежащим в 388 километрах севернее Екатеринбурга, на восточном склоне Уральских гор. Сначала радары засекли появление двух больших групп НЛО, вторгшихся в воздушное пространство России: одна «стая» летела с северо-востока, а другая с запада.

- На базе объявили боевую тревогу, - сказал журналист польскому радио. – Когда я в пижаме выскочил из гостиницы, несколько военных стояли перед зданием и, задрав головы, смотрели в небо. Там кружили десятки летающих тарелок. Они были довольно большие – около 25 метров в диаметре.

Через минуту после первого обнаружения на экранах радаров летающие тарелки открыли огонь – тут-то и началось светопреставление! Грохот стоял невообразимый, вспышки освещали все небо, а невольные наблюдатели, оцепенев от ужаса, как завороженные следили за битвой. Через 12 минут одна «эскадрилья» отступила и, сделав крутой вираж, улетела на юг, а вторая пустилась за ней в погоню. Между делом боевые «тарелки» сбили своими лучами военный самолет, поднятый в воздух по тревоге. Польский журналист сделал несколько снимков, но сотрудники спецслужб отобрали у него отснятые фотоматериалы…

   

Разумеется, для того чтобы успешно воевать, НЛО должны быть вооружены. О свойствах и тактико-технических характеристиках оружия, которое несут на себе «летающие тарелки», мы можем судить прежде всего по результатам их воздействия на наши собственные боевые системы.

Примечательно, что НЛО в большинстве случаев избегают боя. Когда командные пункты противоздушной обороны посылают на их объекты истребители, объекты стараются «оторваться», развивая при этом невероятную скорость и демонстрируя чудеса маневренности. Способность «летающих тарелок» перемещаться с недоступными для нас скоростями и активно маневрировать сама по себе говорит о многом, но когда «энлонавты» все же решаются продемонстрировать силу, людям остается только молиться.

Герман Колчин приводит случай, произошедший в июне 1944 года. Неопознанный летающий объект появился в районе действий 38-го оперативного соединения ВМС США. На его перехват были посланы два истребителя с авианосца «Тикондерога». При попытке атаковать НЛО у обоих истребителей вышли из строя двигатели, и они совершили вынужденную посадку на воду. Их пилоты были подобраны эсминцем «Аарон Бард».

6 июня 1948 года летчик-испытатель Апраксин во время полета на высоте 10 тысяч метров увидел какой-то необычный предмет в форме огурца, следовавший поперечным курсом. От объекта исходили снопы лучей в направлении, обратном полету. Связавшись с базой, Апраксин получил приказ идти на сближение с объектом и при его отказе снизиться открыть по нему огонь. Апраксин направил свой самолет навстречу объекту и успел сблизиться с ним, но был ослеплен ярким лучом, направленным из объекта на самолет. Машина стала падать, и летчику с трудом удалось перевести ее в планирование и приземлиться. В ходе расследования этого случая Апраксину показали акт об аналогичной истории с другими самолетами.

В июле 1954 года с авиабазы Гриффитс (штат Нью-Йорк) был поднят на перехват НЛО истребитель «Фантом». Через две минуты пилот доложил, что видит неподвижно висящий блестящий доскообразный объект, и устремился к нему. Неожиданно двигатель самолета заглох, и стрелки приборов перестали что-либо показывать, а летчик почувствовал, как его лицо обдало жаром. Он хотел доложить на базу, но понял, что времени уже нет. Он крикнул штурману, чтобы тот катапультировался, и сам последовал за ним. Оба летчика успешно приземлились, но их самолет упал и разбился.

8 сентября 1970 года капитан ВВС США Уильям Шаффнер вылетел на своем «Лайтинге» навстречу нескольким конусообразным НЛО, обнаруженным над авиабазой «Бинбрук». Когда пилот сблизился со странными объектами на расстояние прямой видимости, его сообщения стали отрывистыми, словно он говорил с большим трудом:

«…Осталось метров сто двадцать… Они по-прежнему впереди справа… Эй, подождите, тут появилось что-то еще… как огромный футбольный мяч, только из стекла… Он испускает слепящие лучи…» После этого связь с Шаффнером оборвалась, его самолет круто пошел вниз и упал в море. После длительных поисков водолазы нашли «Лайтинг» и 7 октября подняли его на поверхность. Когда самолет доставили на базу, то обнаружилось, что фонарь пилотской кабины закрыт, взрывные болты катапультирующегося сиденья целы, но тела капитана Шаффнера в кабине не было.

Эта мрачная загадка исчезновения тела пилота из закрытой кабины самолета не разгадана до сих пор.

А вот еще более странный случай.

7 января 1948 года «Мустанг Р-51» капитана Томаса Мантелла поднялся с авиабазы «Годман» (штат Кентукки) и начал преследовать засеченный наземными радарами НЛО. Достигнув высоты 4500 метров, Мантерр передал, что видит НЛО цилиндрической формы, но в тот же момент связь с ним прервалась на полуслове, а затем самолет рухнул на землю примерно в 220 километрах от авиабазы. В официальном заявлении от имени ВВС США Иеремия Боггс сообщил, что капитан Мантеоо погиб скорее всего вследствие потери сознания от недостатка кислорода при резком наборе высоты, когда «он погнался за планетой Венерой».

В расследовании катастрофы участвовал и майор Джеймс Дьюсслер. В 1995 году он сообщил некоторые обстоятельства той давней трагедии, хранившейся в строжайшей тайне. После падения самолет Менталла остался почти целым и лежал на узкой прогалине среди неповрежденных деревьев. Это выглядело так, словно самолет был кем-то сброшен вертикально вниз. В кабине не было следов крови, а при вскрытии тела Мантелла обнаружилось, что все его внутренние органы и даже кости превратились в однородную массу… 

Можно привести пример воздействия оружия НЛО совсем другого рода.

Капитан американских ВВС Эрик Дауэр начал свою службу в конце Второй мировой войны с очень уж странного случая… О котором он рассказал в начале 2001 года на пресс-конференции по проблемам неопознанным объектам и аномальным явлениям в Лос-Анджелесе.

…Завязался жестокий бой, к земле с ревом понесся первый сбитый самолет, и вдруг Дауэр прямо перед кабиной своей машины заметил загадочный «шар». Держа руку на гашетке, он машинально выпустил в него целую пулеметную очередь. «Шар» в тот же момент вспыхнул, а летчик почувствовал сильный удар, от которого его самолет швырнуло в строну на несколько сотен метров. Дауэру с трудом удалось вывести самолет из штопора и справиться с управлением. Когда он огляделся, то с удивлением обнаружил, что бой завершился и что нигде не видно ни его эскадрильи, ни вражеских самолетов. Связавшись с базой, о услышал срывающийся голос диспетчера, который сказал, что все его ищут уде два дня. Вернувшись на аэродром, Дпауэр понял, что происходит что-то странное. Все смотрели на прибывшего летчика, как на человека, вернувшегося с того света. Из слов товарищей он выяснил, что два дня назад его подбили в воздушном бою. Все были уверены в гибели Эрика Дауэра…

В начале 1971 года на перехват летательного аппарата, появившегося над Северным морем, вылетели два британских истребителя, они приблизились к огромной сфере диаметром около сотни метров, но заходя на атаку, пилоты мгновенно потеряли сознание. «Когда мы очнулись, - рассказывали они потом, - вокруг было так темно, как будто мы попали внутрь какого-то другого аппарата. Приборы словно взбесились. Одни стрелки прыгали, другие замерли на случайных делениях».

Через несколько минут внезапно заработали двигатели, и самолеты выбросило из чрева корабля, который круто ушел вверх. Сориентировавшись, летчики увидели, что за прошедшее время их отнесло на несколько сот километров, к устью пролива Скагеррак. Садиться им пришлось на шведском военном аэродроме – на обратный путь не хватало горючего.

Более драматический случай произошел в том же году с истребителем «Джей Эл Эл», поднявшийся на перехват НЛО с одной из баз британских ВВС. На экране наземного радара появились два быстро сближающихся пятна – истребителя и НЛО. Вдруг они слились в одно пятно, которое через несколько секунд пропало. На время прервалась связь с истребителем. Когда она восстановилась, летчик прокричал, что падает. Позже обломки самолета обнаружил военный корабль «Кидлстон», но тело пилота не нашли…

А вот пример воздействия совсем другого рода.

Этот случай излагается в книге известного английского уфолога Гуда «Сверхсекретно». В марте 1967 года два кубинских истребителя «МиГ-21» были посланы на перехват неизвестного объекта, летевшего по направлению к острову на высоте 10 тысяч метров. Приблизившись к объекту на 5 километров, пилот ведущего истребителя доложил на командный пункт, что объект выглядит, как большая металлическая сфера без выступающих деталей. Так как идентифицировать объект не удалось, пилоту был дан приказ сбить его, но тот доложил, что радар и ракеты истребителя вышли из строя. А еще через несколько секунд пилот второго самолета сообщил, что самолет ведущего взорвался баз дыма и пламени. После этого объект резко увеличил скорость, поднялся на высоту более 30 километров и скрылся в юго-восточном направлении.

Особого рассмотрения заслуживает случай, когда НЛО сам атаковал и сбил самолет.

9 июня 1974 года над Токио доскообразный объект диаметром около 10 метров неожиданно понесся навстречу посланному на его перехват японскому истребителю «Фантом», пилот которого успел круто отвернуть в сторону, чтобы избежать столкновения. Тогда объект сделал крутой разворот и снова устремился на «Фантом», потом начал носиться вокруг него и врезался в самолет. При этом оба летчика сумели катапультироваться, но парашют одного из них, подполковника Накамуры, загорелся, и Накамура погиб. Второй пилот, майор Кубота, спасся. Никаких обломков НЛО найдено не было.

В иностранной печати приводятся примеры того, как НЛО в ответ на обстрел зенитными ракетами своим «лучевым оружием» якобы уничтожали не только ракеты, но и пусковые установки.

В мае 1969 года НЛО, похожий на огромный апельсин, появился над Ханоем и был обстрелян несколькими зенитными дивизионами. Все ракеты взорвались, не долетев до цели. Лучом с НЛО одна зенитно-ракетная установка была уничтожена.

В ноябре 1974 года на одной из баз НАТО на острове Сардиния был осуществлен пуск зенитной ракеты по зависшему над морем доскообразному объекту с куполом наверху. При этом кинокамера, находившаяся на установке контроля траектории запускаемых ракет, зафиксировала, что с приближением ракеты к объекту из НЛО вырвался «лазероподобный» луч, уничтоживший ракету. Кинокадры этого необычного инцидента демонстрировались по итальянскому телевидению осенью 1976 года.

Итак, мы убедились, что во всех случаях боевого контакта между средствами противоздушной обороны и неопознанными летающими объектами последние демонстрировали подавляющее преимущество. При этом НЛО использовали виды вооружений, намного превосходящие все, нам известное.

На основании вышеизложенного мы можем сделать два очевидных вывода. Во-первых, некоторые НЛО вооружены и, скорее всего, специально построены для ведения боевых действий. Во-вторых, инопланетяне воюют друг с другом, и человечеству лучше не соваться в этот конфликт, поскольку преимущество на стороне пришельцев. Причина войны пока неясна. Может быть, пришельцы не могут поделить нас с вами. То есть право контроля над нами. Ясно только одно: мир в небе столь же многополярен, как и сегодня на Востоке. Идут кровавые войны, продолжают накручиваться витки гонки вооружений. А с нами никто не хочет общаться, боясь утечки информации и технологий ускорить наше развитие и создать себе на беду неуправляемого противника. На одной из встреч в 80-х годах прошлого столетия Рейгана с Горбачевым американский президент сказал, что США и СССР могут приложить совместные усилия к отражению угрозы нападения инопланетян. Что имел в виду Рейган? Неужели мы на пороге войны – самой страшной и самой главной войны человечества?..

Источник: http://faeton.at.tut.by/ufo1.html
Просмотров: 1497 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz